Всепогодные настроения времён года. Цветные? Да!

Виталий Гольдман
               
 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html





                *** *** ***



времена года четыре разноцветных моих настроения

всепогодные слепки воспоминаний зимы весны лета


червоного золота осень летает кленовая пятерня

красиво после дождя в лужах листья алые паруса


рождественский мотив белым бело это зима декабрь

декабрь новый год доброго быка празднуем в семье


весна нравится апрель белые свечи зажгли каштаны

первомай мир дружба победа второй день рождения


время года слепки воспоминаний моя живая память

снег сошёл давно отзвенели ручьи наполнили реки


отбарабанила капель стучат дятлы кукует кукушка

считать не хочу боюсь что кто-то может прервать


наслаждаюсь сакурой мимозой магнолией черёмухой

утром вдыхаю фруктово-ягодный аромат сады цветут
 

абрикосы вишни яблони заснежены вьюга запуршила
 
ветер несёт бело-розовый цветы снежинки - лепестки


радуются дети ловят снежинки в руках они не таят

четыре времени года четыре разных цветных окна


хорошее настроение в окно барабанят лучи солнца



24.07.2009


Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann