Мною жажду ты свою унял

Татьяна Четверикова
Я ждала тебя, ждала и днём и ночью.
Для меня рассвет был как закат.
Разрывалось сердце в клочья.
Нет тебя - и жизнь в разлад.

Каждый скрип, и сердце в ожиданье
Вдруг замрёт…но то не ты..
И такая вдруг тоска нальётся…
Ты ушёл, сжигая все мосты.

Ты ушёл, не оглянувшись даже.
Просто встал и вышел за порог.
И завяли все цветы в хрустальной вазе,
И померк в душе мой огонёк.

В чём вина моя? В том, что я любила?
Что каждый взгляд ловила, каждый жест?
И про всё на свете позабыла –
Для меня Ты был.  Вот весь ответ.

Рук тепло твоих уже не греют тело,
Глаз влюблённых  больше не ищу.
Даже с солнцем небо стало серым.
(Нет обиды, я тебя прощу). …

Обвинять тебя, наверно, глупо.
Ты любви мой не понял, не принял.
Просто для тебя я оказалась рядом,
Мною жажду ты свою унял.

24.07.09

картинка из инета