Игра цветного лепестка-2

Илий-Эо-Рой
                посв. Эдельвейс
В игру цветного лепестка
Играли Патанджали с Буддой
Вдали Арджун гремел Гарудой
На край сгоняя облака...
Река спокойно, величаво
У ног играющих текла.
Ты лодку лёгкую взяла -
Хотя была там переправа -
Взяла весло, и погребла.
В лицо плескали брызги волны
Улыбка лёгкая взяла
Таои уста. И неба полны
Светились радостью глаза.
Вот берег близится, и лодка
Уткнулась носом в берег чётко.
Весло ты бросила, пошла,
К селу на берегу. Пчела
Вокруг тебя легко кружилась.
Потом ты в домик удалилась
И там, наверно, спать легла...

24.06.2009  -  00:42