мое мнение

Тень Ивы
У общества мораль не высока,
Достаточно призыва Вожака
И монотонного внушения
Не остановит сильная рука.
И тот конечно обладает силой,
Кто истино сливается с толпой,
Стремление приказу подчиниться
Сильнее чем искать нам путь иной.
С народом кто умеет обходится,
Над ним получит  власть.
И критики, слащавые тупицы,
Не смогут негативу возражать.