Сегодня плохо все

Надежда Никиша
Сегодня плохо все и все не так,
Погода-дрянь, и в кошельке пятак.
И жизнь не удалась, и песня спета,
И кажется, что хуже не было и нету
А завтра- солнце подмигнет в окно:
"Подруга, встань!Хандрить грешно"
Ведь новый день- подарок Божий.
И тратить попусту его негоже.