Как больно расставаться!

Наталья Красовская
Как больно расставаться,
Свою любовь терять,
Слезами умываться
И целый день страдать.

Как сложно расставаться,
И боль свою нести,
Когда нет сил подняться,
И сплетников простить.

Как сложно расставаясь
Себя не потерять,
Сквозь слёзы улыбаясь
Душевно умирать.

Как сложно расставаться,
Когда нет сил забыть,
Как больно унижаться
Прося себя любить…

24 июля 2009г.