Шепот тихий, звездный полдень

Татьяна Нестерук
Посвящается памяти моей мамы...

***
Шепот тихий, звездный полдень,
Тихо шелестит трава.
Тишина обнимет поле,
Я стою едва жива.
Слышу в этой тишине я
Частый колокольный звон.
Тихо ангел в небе реет,
Звук молитв со всех сторон.
Тихо в поле, как во храме.
Тишина молитв светла.
Я молюсь теперь о маме,
Чтоб она всегда жила.