МИНИ

Любовь Розенфельд
* * *
Любимый! Ты давно меня забыл…
А я… я вспоминаю иногда…

* * *
Дверь заперта. Стучи, хоть тресни,
не открою. А если нужно будет,
выпрыгну в окно.

* * *
Туман. Такое чудо,
ничего не видно,
как будто кто-то
опрокинул молоко.

* * *
Тропинка в лес ведёт.
Сквозь бурелом ветвей
к тебе спешу с восторгом я,
ручей.

* * *
Полянка-крошка, но какая радость
здесь земляничку красную искать.

* * *
Мне не мешает бой часов на башне.
Как быстро привыкаешь к их ударам!