Прогноз погоды на Яндекс...

Удивлённый
...Прогноз погоды для метеочувствительных людей.
Есть что-нибудь...для нас?...уставших от идей?
От чувств..., что с каждым годом лишь сильней?
От блёклых фраз, что выразить не могут...
Всё, что в душе...про МИР и про людей?