Hasta la vista

Свэтка Лабуда
Назвал меня ты «босоногой кармелиткой»,
Тереза-мать, прости, я не хотела,
Тебя тревожить под могильной плиткой,
Души хотела…и хотела тела….

Незрячая в ночи… Hasta la vista, дружэ,
Я вымыла полы после ухода,
Смотри и властвуй…отраженье в луже
Не радует, как мрачная погода…

Hasta la vista, падрэ мой прилежный,
Благословенно, если было честно,
И ты… старательный и нарочито нежный,
Всего лишь был…однажды... неуместно...