Милая

Татьяна Голышева
Милая,  - губы шептали в ночи.
Милая, милая,  - сердце стучит.
Милая, милая, - звезды горят.
Милая, в мире нет лучше тебя.
Милая, встреча с тобой коротка.
Милая, наша разлука близка.
Пусть мы не встретимся
             тысячу дней,
Милая, в мире тебя нет милей.
Милая, мы в целом мире - вдвоем.
Я растворяюсь во взгляде твоем.
Милая, - губы шептали любя.
Милая, как бы я жил
                без тебя?