Казнить - нельзя - помиловать...

Иностранец
Казнить-нельзя-помиловать…
Любить-нельзя-использовать…
Как угадать, чтоб правильно?
Где запятую ставить то?
Кто сможет подсказать...???
И превратится капелька
Чернильная в кровавую.
И белым белым голубем
На встречу эту вечную
Махнёт мечта беспечная,
Мне сердце разорвав…