Наверное, нет...

София Мосина
(ОН)  - Как мне рядом с тобой хорошо!
        Хочешь встретить со мною рассвет,
        Чтобы вечер, как сказка прошел?
(ОНА) - Ты прости, но, наверное, нет…


      - Я безумно влюблен, несмотря
        На отказы… Я знаю, что – бред…
        Можно, я поцелую тебя?
      - Ты прости, но, наверное, нет…


      - Я не дам над собой издеваться!
        Может, хватит смеяться мне в след?!
        Ты ответь, мне с тобою остаться?
      - Ты прости, но, наверное, нет…

***

(ОНА) - Помню я, как тебя повстречала,
        И на сердце моем – твой портрет…
        А давай, мы начнем все сначала?
(ОН)  - Ты прости, но, наверное, нет…