Колыбельная

Валерий Шульц
 
После трудного дня на работе-
Появились другие дела.
Ты как пчёлка в трудах и в заботе,
Этот день как всегда провела.

Ну а дома опять же заботы
И к тому же голодные все.
С понедельника и до субботы-
Ты как белка в своём колесе.

Никогда ты не знаешь покоя-
Будь то день на дворе или ночь.
У тебя воспитанье такое-
Всем на свете готова помочь.

Ты мне нравишься и- между прочим.
Каждый вечер без всяких затей:
Я желаю тебе доброй ночи-
Виртуальной подруге моей.

Пусть тебе сны весёлые снятся
И невзгоды обходят твой дом.
Не судьба нам в реале встречаться-
Но в инете всегда мы вдвоём.

Доброй ночи тебе пожелаю,
"Поцелую" и тихо скажу:
- Спи спокойно моя дорогая.
поутру я тебя разбужу.