Правда

Зина Махова
Хотела раньше я искать
Любви и радости от мира.
Теперь не надо мне опять
Ни вакханалии,ни пира!

В какой ни жили бы стране,
Скажу я : "Дайте правды мне!"
Господней правды,настоящей,
Что лишена сомнений и греха,
Той,что,как колокол звенящий,
Провозгласит свободу на века!

Хочу я правдой исцелиться,
Хочу я правдой всех любить,
Хочу я в Духе окрылиться,
Хочу я ближнему служить!