Кислотные дожди Венеры в ритме танго...

Михайлов Астана
Души мёртвые...
они без тела...
живут на Марсе...
А живые на Венере...
 дышат...
Скафандр на Земле
дырявит человеку...
время...
Он здесь мираж
в зеркальном отражении...
Сизифов путь...
из солнечных лучей...
что от Луны холодным ветром...
освещает небо...
И с ветром тем...
разносит по планетам...
забытый всеми
одинокий плач...
И лютый вой...
ещё живой
души.............