Вы на фото - красавица!

Вик Лови Тор
Женщины - существа странные и плохо предсказуемые. Я их всю жизнь опасаюсь до крайности. Вот, к примеру, говорю я милой даме: "Ах, какая Вы красавица вышли на фото!" И никогда не знаешь, что услышишь в ответ...

1. "Ну, что Вы, я в жизни ещё гораздо привлекательнее!"

2. "Вы хотите сказать, что в жизни я уродина, что ли?"

3. "Все мужики козлы! Им лишь бы смазливая мордашка, а глубокий ум и высокие душевные качества для них ничего не значат!"

4. "Видели бы Вы меня до тридцати..."

5. "А Вы не видели ещё мою фигуру!"

6. "Ага, и скажите ещё, что Вы не женаты и работаете в правлении банка!"

7. "Но если бы я была в новой шубе… Моя-то уж больно истёрта !"

8. "Да разве эти турки в Анталье умеют снимать? Вот, говорят, в Куршавеле французы снимают – так снимают…"

9. "Ну, допустим. И что Вы предлагаете?"

10. "Ах! Вы, поэты, все такие проказники!"

11. "Да ладно, чё там… Мужчина, угостите лучше даму папироской!"

И это - лишь мизерная часть...