Не буди меня, мама

Татьяна Воронцова
Не  буди  меня,  мама,
Дай мне выспаться всласть...
Не  пила  я  ни  грамма,
Не  рвала  душу  страсть.

Я  от  жизни  коварной
Таю  свечкой,  смоля...
Нет мне дела до кармы -
Православная  я.

Не  буди  меня,  мама,
Ещё  долго  мне  спать...
Я  на  краешке  самом
Уморилась  стоять.

Очи  ждут  сновиденья,
Ждут  улыбки  уста...
Я проснусь в воскресенье -
В светлый праздник Христа.

Меня, может, как знамя,
Бог  сумеет  поднять...
Не  буди  меня,  мама,
Дай мне выспаться власть.

90-е г.