Сухой закон...

Герой Своего Времени
Говорят, что на КамАЗе
Есть сухой закон.
И поэтому, на праздник,
Пьют здесь самогон.

Наливай- ка стенолазу,
Рюмочку и мне.
Хитрецы пусть с торгашами
Шерсть рвут на себе.

Шесть рублей у них пол. литра!
Надо ж, как легко!
На машины собирают
С нас же, за вино.

1990-е