Мысли навеянные творчеством Сергея Б... ова

Плутарх
Мне  встреча  послана  судьбой
С  поэтом  "яростно"  минорным,
Но  не  с  Есениным, не  Черным,
Тот  муж - Сергей,  смолчу  какой.

       Его  вирши - поток  страданья,
       Печать  несбывшейся  судьбы.
       Унынье,  горечь  и  стенанья
       Как  раны  в  них  обнажены.

Он в жизнь загробную не верит,
Но  где-то  в  глубине  души,
Таит   надежду   и   лелеет
Предначертания   судьбы.

       Чтоб жизнь вдохнуть в свои творенья
       Чтоб  проще  было  лист  "марать",
       Чтоб  посетило  вдохновенье,
       Готов  он  Бога  поминать.
 
При  этом  с  гордостью  гласит:
Святую  веру  знать  не  хочет.
Мне ж  кто-то на  ухо  твердит:
Он  всем  нам  голову  морочит.