Слово Божье и вера Божья

Людмила Дзвонок
« Имейте веру Божью, ибо истинно
говорю вам, если кто скажет горе сей:
«поднимись и ввергнись в море», и не
усомнится в сердце своём, но поверит,
что сбудется по словам его, - будет ему,
что ни скажет» - Библия, Марка 11: 23.

Слышать Слово не хотела,
Затыкала свои уши.
Через слой своей гордыни
Как-то услыхала: - Слушай!
Человек – не в нём вся сила!
Позже ты поймешь всё, дочка.
Почитай Живое Слово,
Каждую поймёшь в нем строчку.
В этом Дух Святой поможет,
Приоткроет тайны Неба.
Получив все откровенья,
Божьего захочешь хлеба!..
Голос смолк и в то же время
Подступило что-то к сердцу,
И. открыв его запоры,
Распахнуло Богу дверцу.
Каждый день стремлюсь теперь я
Божьи познавать страницы.
Бог со мной – и это знанье
Переходит все границы!
И не важно, что не знаю,
Как Бог Словом  делал море.
Знаю я, что Божья вера
На пути сметает "горы"!
10.01.2001