Вьюнки

Роза Красная
Вьются змейкой стебельки
Роскошью на них цветки
В бледно-розовых тонах
Тонут в солнечных лучах.

Вьются змейкой стебельки
Роскошью на них цветки,
Листья контуром сердец...
Чудодействовал творец!

Вьются змейкой стебельки
Роскошью на них цветки:
В клёш юбчонки-лепестки
Венский бал - кружат ВЬЮНКИ!