Успокоительна прохлада?..

Евгений Войцековский
Успокоительна прохлада?
Как валерьяновый настой.
И что же, ничего не надо,
Наверное, рецепт простой.

Но разговор наш из разряда
"зачем связалась ты со мной?" -
В нём всё не складом и не ладом,
То в жар, то в холод, боже мой!