Не излечись, любовь

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не излечись,  любовь,
                от ревности и боли,
Пусть жгут в ночи сомненья,
                пускай гнетёт тоска,
Пусть тесновата клеть, 
                и нет тебе приволья,
И высоко кольцо 
                для точного броска.
Приму тебя, любовь,
                умытую слезами,
С отчаяньем в груди,
                с протянутой рукой,
Прошу, любовь моя,
                не умирай с годами,
Молись, страдай, терпи, 
                но только будь живой.



24 июля 2009 И-Ф-М          Лондон

плейкаст -