Городу. Герою

Анюта Чайка
Мой брат-мой город,как бы нам с тобой
Друг друга притязаньем не обидеть.
Нам суждено,непостижимый мой,
Иных живых иную суть увидеть...
Но знаем мы об этом и молчим.
(Пути Господни неисповедимы!)
Ты нами,как щитом,всегда храним.
Мы,как мечом,тобой вовек хранимы.