Счёт идёт не на года...

Евгений Войцековский
Счёт идёт не на года,
А на дни или недели...
Мы с тобою не успели
Что-то там? Ну да, ну да -

Не успели мы дожить,
Долюбить, доцеловаться...
Неизбежно рвётся нить,
И Атропос не стараться
Резать...