город Тула

Серж Флейринг
При Тулился!!!
.............При ту лил ся
При ту лился у окна жизни
И рассматривал её изнутри
Только там снаружи
                организмы
Бегали работать по утрам
              без травм
И смотрели видео на деле
Проколов Драконов в 4ерном
                теле
Где Москва,где Тула,где
               сентябрь
Узники незнанья в интернете
Мы теперь пе4атаем не знамя
Пряники сегодня на примете
               из муки
Тула пролетела не заметно
Пулей оружейного завода
Есть ещё какие-то приметы
Те 4то озна4ают пароль ввода
4ерез три 4аса после сиденья
Выйдем в Жизнь посмотрим
                на окно
                снаружи
Без оружия...Обезоружены!!

поезд на Москву 4ерез Тулу!
сегодня 24июля-окно поезда.