***

Мари Айр
Скажете:
"Кончилась!"
Но я-пишу!
Спать
Не даю
Дочери,
Свет-не гашу!
Простите,близорукая,
Но не ношу очки,
Поэтому ошибками
Грешат стихи.
Их в сборник школьный
Я б не внесла,
В них чувства-гОлы
ГолА и я.
Они-
Для тех,
Кто без натуги
Примет сердцем,
Кто не умеет жить-
Как все,
Кто не умеет-
Вдоль по шерсти...
Для- внуков,
Если будет интерес,
И коль их чувствам-
Не в противовес.