Я скоро стану эмо

Анастасия Сова-Охлобыстина
Я скоро стану эмо,
Я буду резать себе вены.
Я пойду куда-нибудь и яду напьюсь
Или как-нибудь еще убьюсь.

Буду плакать я целыми днями,
Будут люди кругом пинать меня ногами.
Но зато у меня будут значки
И длинная черная челка.

Я ее причешу десять раз
И покрою ее суперлаком.
Только вот, незадача: суперлак попал в глаз,
И я очень сильно заплакал.

Тушь застилает глаза,
Я опять ничего не вижу.
Я упал – подскользнулся на собственных соплях.
И теперь я похож на лужу (соплей).

Но я собрался, решил встать.
Я собрался, решил умыться.
Я собрался, решил переодеться.
И никто мне не посмел мешать.

Я пошел потом гулять в парк,
Как обычно, по щекам тушь размазав.
Вот идет мне на встречу какой-то чувак,
И опять не повезло мне с глазом… (ну и не только с ним)

И вот иду я, весь избитый,
С один глазом, потому что больной закрытый.
Я залезу на холм и громко прокричу
То, что давно хочу!

Разбейте мне рожу в кровь,
Запинайте меня ногами,
Сломайте мне ребра,
Сломайте мне ноги,
Сломайте мне руки руками.

Все равно попрошу я еще,
Потому что хочу я боли,
Физической боли,
Затем, чтоб отвлечься
От боли в своей душе.

Ненавижу я чувства людей,
Ненавижу я их развлеченья,
Наркотики, пиво,
Мечты и надежды –
От этого только больней.

Не хочу заводить я друзей,
Потому что терять их больнее.
Заведу себе деньги,
Куплю себе домик
И там проживу я сто дней.

А потом в своём доме умру
И никто не узнает об этом.
Лишь когда-нибудь, может,
Когда дом снесут мой
Прекрасным цветущим летом.

Не хочу я сидеть в облаках,
Не хочу я быть оптимистом,
Видеть розовым цветом
Всю нашу планету
И этих поганых людей.

Разбейте мне рожу в кровь,
Запинайте меня ногами,
Сломайте мне ребра,
Сломайте мне ноги,
Сломайте мне руки руками.

Порежьте мне кожу стеклом,
Оторвите мне ногти и зубы.
Может так, хотя вряд ли,
Смогу я отвлечься
От боли в своей душе…

Я скоро точно стану эмо,
Я буду резать себе вены.
Я пойду куда-нибудь и яду напьюсь (ну или повешусь)
Или как-нибудь еще убьюсь!