***

Мари Айр
Поле в подснежниках-у меня никому не отнять...
Лепестки обрываю-любил-не любил?
Как дать понять-без тебя этот свет мне не мил,
Как от самой себя мне убежать?

Из года в год я судьбе задавала вопросы,
Ждала звезду,что сорвется-желание загадать...
Я удивляюсь как сердце мое все выносит,
Рвется,стучится,мечтает летать...

Только в полете услышишь,как говорят облака,
Выше!Выше! Выше!-все меньше и меньше Земля!
Я с высоты поднебесья прощальный свой брошу взгляд-
Я и сама не знаю,если вернусь назад!!!