Немой

Александр Кудряков
Я обратил свой взор на пепел.
Смотрел как тлеет эта пыль.
Дышу чуть слышно, еле-еле.
Я ко всему совсем остыл.

Приглушен плач немой души.
Не слышен крик мой: "Помоги!!!".
Печаль забрала голос мой.
Хочу я выдавить хоть слово,
Пытаюсь закричать, и снова
Не слышно ничего... Но стой!
Я слышу эхо вдалеке.
Как будто голоса извне.

Ах, нет... Мне снова показалось...
И стал я терпеливо ждать.
А что ещё мне оставалось???
Никто не стал меня спасть...