Мы дети луны

Дмитрий Корьев
Солнечные удары выбивают из строя
Наши и без того пустые ряды.
Мир повернулся вспять, и давай приветствовать стоя
Тех, кто заметал за собою следы...

Мы дети луны,
Мы дети луны,
Скорей бы наступила ночь,
Мы дети луны.

Солнечные блики совершают набеги
На лица глупых людей.
К солнцу тянутся молодые побеги,
Но добрым не станет злодей.

Мы дети луны,
Мы дети луны,
Скорей бы наступила ночь,
Мы дети луны.

Солнечные зайцы совершают прыжки
Из угла в угол, пока не устанут.
Лихие поэты будут писать стишки,
Но до звезд никогда не достанут.

Мы дети луны,
Мы дети луны,
Скорей бы наступила ночь,
Мы дети луны.

19 июля 2009 года...