Бессонная ночь. Гроза

Вера Морозова
Гром... наверно вызванный тобой...
Да и разум мой тобою скован,
Потому и не спала - перед грозой,
Просто воздух наэлектризован

Просто дождь стучал ко мне в окно
Как бродяга без родных и крова.
А тебе, наверно, всё равно
Как я без тебя - жива ль, здорова?

Ни к чему вопрос твой "как дела?" -
Слишком уж фальшиво и банально,
Просто я сегодня не смогла
Быть с тобою рядом виртуально...

Вспышки, гром... до часу не уснуть
Прочитаю сто раз смски
Всё же жаль что нам не утонуть
В наших чувствах искренне, по-детски...

Отгремело... что же, ну и пусть
Люди выбирать судьбу не вольны ...
За тебя сегодня помолюсь
Только б в эту ночь ты спал спокойно...