***

Мари Айр
Прошу судьбу мне крылья дать,
Чтобы к тебе лететь могла
И боль твою -унять...

Я б опустилась у твоей постели-
Незримая,безмолвная-как тень,
К руке прижалась бы щекою
С тобой была и ночь и день...

Я по тебе тоскую,милый.