Сигаретный дым

Слава Миф
Побежали, скорей окунемся
В белоснежно-молочный туман,
Умываясь росой улыбнемся...
Улыбнемся сбывшимся снам.
"Умоляю рассыпьте звезды!",
Посылаю мольбу Богам,
Наблюдая как искорки-грезы
Пронеслись по твоим глазам.
Ветерок вечерний,легкий
Заплутал в твоих волосах.
Оседая каростой в легких,
Сизый дым развевает прах...
Только этот дым сигаретный
Мне помог позабыть мечты,
Что змеей на груди пригреты.
Но теперь им замена- ТЫ.