***

Мари Айр
Боюсь,что эта карусель закружит,
Остановить ее не буду в силах,
И разум мне уже не служит-
Огнем расстекся он по жилам.

Я необдуманных поступков
Боюсь,как висельник-веревки.
Не развязать узла-так ловко
Сама его я затянула...


Опять сама себе-судья,
Сама себе-палач.И где-то
Как от порыва ветра
Бьется мной незакрытое окно...