Девчонка-любовь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~
Любимые руки,
Сладчайшие муки,
И нам эти чувства
С тобою не в новь.

Играет на флейте,
Хоть верьте-не верьте
Чудесные нотки
Девчонка - Любовь.

Пьянея от счастья,
Сгорая от страсти,
Под пледом из шерсти,
Ах, к чёрту покой!

В глазах твоих ласка
И ночь, словно сказка,
И Богу спасибо -
Ты рядом со мной!
~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.