Не Вам ли... - Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не Вам ли я обязан этм чудом -
Мир нынче весел с самого утра?
А с вечера грозился дождь. Откуда
Спустилась благодатная пора?

Должно быть, небо, вторя Вашим взглядам,
Не может нынче хмурить синий свод.
Оказывается, что с нами рядом
Незыблемая красота живёт.

И вроде всё цветы давно знакомы,
И будто ароматы не новы...
А сердце упивается истомой
Блаженства. Потому, что рядом - Вы.


24.07.2009