Сомилье

Серж Флейринг
ВиноГрадная лоза
...
Гномы ушедшие в Тень
Восприняты нами как Гаммы
Приятные драммы С4астливый
                конец
На коне спешащий воин
Не гонец и не венец свободы
Про100 заско4ил на денёк как
                смог
Авиация распорядилась не
                стреляДь
Стерлядь всё ещё ловят с
                самолетов
Цветет папоротник в домашних
                условиях
И возится садовник с художником
          выбирая натуру
А тот который видел пробежав
          шего гнома
Дома сегодня он занимается
                вином
Его стезя Виноградная лоза
При правильной организации труда
Лоза дает возможность увидеть
Восьмерых гномов,Возможно
Одного и того же по нескольку
раз за один раз...

24 июля 2079год...
Спой песню 4то бы эту песню пели все кто её ещё не Спел...