***

Мари Айр
Пройдет совсем немного лет,
И иначе на этот свет
Я посмотрю!Кто знает,
Что со мною станет?
Что станется?
Со мной останутся
Мои страдания!Моя любовь!
Мои мечты!И неземная боль!
Воспоминания!Их- не вернуть!
И,слава Богу,не зачеркнуть!