black sabbath - children of the sea

Римидавл Нигроса
желание послушать (но не посмотреть, да и качество звука традиционно-ютубовское) тем не менее можно утолить здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=DJQQWbr4cXM

========
тает мглистым утром времени исход
даже солнце не встаёт, финал грядёт
но пусть мглою утро навсегда умрёт -
небу взор мы жжём, достав до звёзд

мы бороздили в синеве небес бескрайний свод
ещё не зная про полёт
скользили над землёй, не ведая про бег, бег
но развоплотится мир навек

говорят – всё пропало
и что дни сочтены
говорят – всё пропало
гибнем мы, пучин сыны, о!

играли с мирозданьем в прятки мы, смеясь
тем смехом цепи гор тряся
и черти, видя нас, пускались в жалкий пляс
пощады для себя прося

но теперь всё пропало
дни уже сочтены
только шаг до финала
гибнем мы, пучин сыны!

тает мглистым утром времени исход
даже солнце не встаёт, финал грядёт
и лишь мглою утро навсегда умрёт
небо мы сожжём, достав до звёзд

говорят – всё пропало, ага
наши дни сочтены
но в преддверье финала
гибнем мы – пучин сыны, да!

СМОТРИ! небесный свод упал!!
СМОТРИ! мир в хаос вихрь сорвал сорвал сорвал!
СМОТРИ! вот солнца свет померк, мерк!
СМОТРИ! мы все во тьме навек навек навек, СМОТРИ!