О, Великий Всадник Вселенной!

Татьяна Муратова
О, Великий Всадник Вселенной!
Где ж тебя так долго носило?!
Не тебя ли проникновенно
Солнце двигать она просила?
Не тобою ли любовалась,
Не тебе ли пела песню,
Когда все они издевались
Над мечтою её чудесной?!
О, Великий Всадник Вселенной!
О, Великое Вечное Время!
Только ей служи неизменно
И сними с неё тяжкое бремя.
Подари ей счастье простое,
Подари ей любовные муки,
Время радости встреч золотое
После долгой, долгой разлуки…
О, Великий Всадник Вселенной!
Полюби её так же, как я,
Помоги ей  благословенно,
Я прошу, я молю тебя!!!

24.07.2009