Звонкая Тишина

Алексей Закиров
Звонкая Тишина - http://www.stihi.ru/avtor/kitsunelady89

Крики, шум, повсюду грохот,
И в этом всем, я слышу Звонкий ее голос.
Все сразу исчезает, будто в никуда,
Приходит снова в гости Тишина.

Смешная, озорная хохотушка,
Поднимет настроение, убьет весь сон,
Веселая и милая хохлушка,
Разгонит, тапком, все печали вон.

И как не странно, меня ты понимаешь,
Я думал, что таких как ты, на свете не бывает,
Ну… или, что такой один лишь я,
И жил во тьме, тебя не зная.

Я ухожу от мира, от всего на свете,
Я запираю двери, чтоб мы остались здесь одни.
И заглушая все вокруг, я слышу в темноте.
Веселый голос Звонкой Тишины! :-*
24,07,09