Поздравление для шутника

Лев Овсищер
Случится  если  неудача,
Опечалит  чей – то  суд,
После  шутки  всё  иначе:
Легче  жить,  приятней  труд!
А  поскольку  в  деле  шутки
Здесь  с  тобою  равных  нет,
Мы  желаем,  чтобы  с  нами 
Ты  прожил  ещё  сто  лет!