Древо жизни... Скороговорка. Книжка- раскраска

Михайлов Астана
Рухнул с дуба
смысл жизни...
Налетел на поиск смысла...
И погрязла мысль
в смысле...
Нет же смысла
в смысле мысли...
Да и в нём самом нет смысла...
Если память
как у рыбы-
семь секунд...
Пейзажи и картинки...
чувства... голос
и слова...
Всё стирает первокласника
резинка из-под
карандаша...
Древо жизни
плодоносит...
лишь покуда
смерть жива...
И не ясно...
Не понятно...
Для чего та смерть
нужна..
Если память
как у рыбы,,,
семь секунд и
........чик...
обратно...
всё с начала...
те же самые слова.......