Я с детства верю в чудеса

Женя Адина
Я с детства верю в чудеса
И в то, что жизнь всегда прекрасна.
Жить так стараюсь, чтобы знать -
На свет родИлась не напрасно.
Задумок хватит на сто лет,
Успеть бы половину сделать.
Неисправимый оптимист
Живу с девизом: в чудо верить!
К себе стараюсь быть построже,
А если грустно станет вдруг,
Мне выйти из хандры поможет
Друзей надёжных тесный круг.