Спрятанный секрет... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Мне нравится читать от Вас стихи!
В них есть поэзия и философский смысл!
Они заходят в сердца тайники
И светом озаряют мою мысль!

Летит душа на этот нежный свет,
Расправив золотые два крыла!
Любви и счастья, спрятанный, секрет
Лишь с Вами я, невольно, обрела!

Открытым сердцем нежностью дышу
И не таю моёй любви слова:
Скучаю! Обожаю! И люблю!!!
Как долго встречи с Вами я ждала!

Е.Звягина 21.7.2009