У блохи признали СПИД

Валентина Апрель
У блохи признали СПИД.
День и ночь блоха не спит.
Раз всего из блошья века
укусила человека!
Не могла ж с одного раза
быть такая вот зараза!
Может, это от котов?
Или от бродячих псов?
Или от соседки-блошки –
(У нее такие ножки!)?
Но анализ непреклонен
и диагноз узаконен.
плачет бедная блоха:
«Я уже совсем плоха!
Врач сказал, что мне до света
жесткая нужна диета!
Как же выжить без еды?
Растуды его туды!»
Но на утро – все в порядке,
вновь блоха играет в прятки
в шерсти жирного кота.
Эх, не жизнь, а красота!