Я не жду, не верю, не надеюсь

Марк Львовский
Я не жду, не верю, не надеюсь,
Всё давно ушло куда-то вдаль,
От любви остались лишь сомненья,
Да ещё обида и печаль.

Ложь большая с маленькою ложью,
Танцевали горький хоровод,
Догорели все мои мечтанья,
Без любви прожил ещё я год.

Зарастут в лесу травой поляны,
Каждый год один и тот же цикл,
Ведь твои и клятвы, и поступки,
Без любви теряют всякий смысл!