Таро эры Водолея, 5 мечей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала  пятерка мечей:

Ты хотел бы на ней жениться,
Но столкнулся сейчас с отказом.
Да, пожалуй, её добиться
Не получится одним разом.

Не горюй, есть предлог отличный,
Показать твой характер стойкий,
Что ты умный, крутой, приличный,
И тебя не нашли в помойке…

Ну, не десять, четыре  раза
Предложи ты ей сердце, руку…
Пусть откажет опять, зараза…
Ты  без боли снесешь разлуку.